Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Formación en nutrición: de la universidad a la especialidad

Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. A. Rodríguez Montes, Jesús Manuel Culebras Fernández, Julia Álvarez Hernández, Francisco Botella Romero, D. Cardona, Ana Isabel Cos Blanco, Pilar García Peris, Ángel Gil de Miguel, Amelia A. Martí del Moral, Cleofé Pérez Portabella, Mercedes Planas Vilà, Sergio Ruiz Santana, Giuseppe Russolillo Femenías, J. Salas

  • De cara a las nuevas normas del Espacio Europeo de Educación Superior en su relación con los estudios de nutrición tanto en los diferentes grados (medicina, farmacia, nutrición, enfermería) como en el postgrado, se estructura el VIIº FORO Abbott-SENPE. Se efectúa una reflexión multiprofesional y multidisciplinar sobre la actual situación de la formación universitaria en nutrición, sus posibilidades y límites. También se valora el papel de la formación continuada, del sistema de residencia, de los másteres y de las sociedades científicas. Se concluye en instar a las autoridades académicas, a la Comisión Nacional de Especialidades, a los responsables de formación continuada y a las sociedades científicas a reflexionar sobre la importancia de los estudios relacionados con la nutrición, alimentación y dietética tanto en el pregrado como en el postgrado y a implementarlos y desarrollarlos en sus áreas de influencia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus