Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La malvasía en España

    1. [1] Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      San Cristóbal de La Laguna, España

    2. [2] Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

      Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

      Madrid, España

    3. [3] Viveros Agrovolcán S.L. , Santa Cruz de Tenerife
  • Localización: ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 111, 2009
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Malvasía es un nombre usado para designar diferentes variedades de vid que, desde antiguo, se cultivan en España. En muchos casos corresponde al patrón de variedad aromática, dulce y con sabor amoscatelado, pero en algunas ocasiones no supone más que un nombre que no asegura dichas características.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno