Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resultados de los tres últims años de utilización de técnicas de control biológico y biotecnológico en los cultivos frutales de la Comunidad Autónoma de Aragón

  • Autores: Carlos Mª Lozano Tomás
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 213, 2009, págs. 41-42
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En la Comunidad Autónoma de Aragón se cultivan actualmente, unas 37.200 hectáreas de fruta dulce, la mayor superficie es la dedicada a melocotoneros y nectarinas, que en conjunto suman unas 17.500 ha., los frutales de pepita, en clara recesión, ocupan 11.000 ha, mientras 6.400 ha se dedican al cerezo, el resto de la superficie corresponde a ciruelos y albaricoqueros. Además se cultivan otras 66.400 ha. dedicadas al almendro.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno