Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilización de inóculo de Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en suspensión en caldo nutritivo para producción de aceitunas verdes estilo sevillano

  • Autores: Cidália Peres, Luis Catulo, Dulce Brito, Cristina Pintado
  • Localización: Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 234-238
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En este trabajo se empleo el inóculo Lactobacillus pentosus DSM 16366 liofilizado y en caldo nutritivo para preparación de aceitunas �Azeiteira� tipo verde, estilo sevillano. En las salmueras inoculadas se observó una acidificación más rápida y reducción del periodo de supervivencia de las Enterobacteriaceae, especialmente cuando se aplicó el inóculo en caldo nutritivo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno