Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las ventajas del envasado al vacío

  • Localización: Gestión de hoteles, ISSN 1887-4533, Nº. 73, 2007, págs. 52-53
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El vacío es una técnica de conservación de los alimentos, tanto en crudo como en cocido, que consiste en extraer el aire de la bolsa de producto, especialmente el oxígeno que es el primer factor de la oxidación y putrefacción de los alimentos. El empleo de esta técnica garantiza la durabilidad y la conservación del producto en perfecto estado desde su adquisición hasta la elaboración final, e incluso innova en una nueva forma de cocinar, la cocina al vacío. Se trata de una nueva modalidad de cocina que conserva al cien por cien las propiedades de los productos que se cocinan, ya mezclados, dentro de sus bolsas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno