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Las actividades de restauración: un análisis empírico del gasto en alimentación fuera del hogar

  • Autores: Víctor J. Martín Cerdeño
  • Localización: Documentos de Trabajo. Serie A (Universidad de Alcalá, Escuela Universitaria de Turismo), ISSN 1576-642X, Nº. 1, 2004, págs. 1-51
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Parece asumida la idea de que los productos de alimentación son bienes básicos aunque, por el contrario, suponen una participación cada vez menos significativa en el presupuesto de las familias. Al mismo tiempo, esta menor representatividad económica puede haber quedado compensada, en todo o en parte, con una mayor participación del consumo de alimentos y bebidas en establecimientos especializados en satisfacer la necesidad de alimentación fuera del hogar. El estudio de las actividades de restauración, como un pilar de la economía terciaria, sirve de guía en este trabajo para articular un análisis empírico que estime la posibilidad de que los consumidores, sobre la base de un amplío conjunto de variables que sirven para caracterizarlos, gasten o no una determinada parte de sus ingresos en actividades relacionadas con el servicio de alimentación y bebida fuera del hogar.


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