Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influence de l' autolyse des levures apres fermentation sur le développement de Brettanomyces-Dekkera dans le vin
Autores:
D. Chassagne
,
Claudine Charpentier
,
Michèle Guilloux-Benatier
,
H. Alexandre
,
Michel Feuillat
Localización:
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences
,
ISSN
1151-0285,
Vol. 35, Nº 3, 2001
,
págs.
157-164
Idioma:
francés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse