Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Análisis microbiológico de productos de confitería
:
turrones y mazapanes
Autores:
Patricia Clemente Janeiro Assunçao
,
Félix Acosta Arbelo
,
Carmen María Sieiro Gallardo
,
Luis Alfonso Rodríguez López
,
Marta Conde Vendrell
,
Francisco José García Álvarez
Localización:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
,
ISSN
0300-5755,
Nº 312, 2000
,
págs.
101-104
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse