arrow_back Volver a la revista Investigaciones Turísticas

Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales

Total de citas: 6

Citas recibidas
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valori... Revista de estudios andaluces (2020) Núm. 40 Pág. 136-158
Transición digital del Turismo, una revisión literaria del m... Dominio de las Ciencias (2021) Vol. 7 Núm. 6 Pág. 610-624
Sistemas alimentarios, cultura y salud comunitaria en una re... Human Review (2023) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 1-19
O que traz o contexto de uma cadeia produtiva: as relações s... Investigaciones Turísticas (2020) Núm. 20 Pág. 193-214
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo... Cuadernos de Geografía (2022) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying ... Investigaciones Turísticas (2023) Núm. 25 Pág. 121-147