Vidal Carou, María Carmen

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis Aminas biogenas en vinos (1987) .

Universitat de Barcelona

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 42 (19.0% citado)
Número de citas: 19 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 9
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 2.0
Edad académica: 37 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 2
2021 1
2020 0
2019 2
2018 1
2017 1
2016 2
2015 2
2014 1
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 6
2018 4 1
2012 4 2
2011 2 4
2008 2 4
2004 2 2
2005 2 0
2006 3 0
2007 1 0
2009 1 0
2010 0 0
2013 2 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 4 0
2017 1 0
2019 0 0
2020 2 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
34 Artículo de revista 17
7 Capítulo de libro 2
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2021 Confinament i hàbits alimentaris en professionals i estudiants
Artículo 5
2008 Alimentos funcionales
Artículo 4
2011 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca
Artículo 3
2012 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Artículo 2
2004 Valor nutritivo e información nutricional
Capítulo 2
2018 Low serum diamine oxidase (DAO) activity levels in patients with migraine
Artículo 1
2021 Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
Artículo ARTICULO 1
2011 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el papel de la nutrición en las enfermedades autoinmunes
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-May-2024