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Ámbito Citas
ANTROPOLOGÍA P97 63
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
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2020 27
2019 16
2018 25
2017 20
2016 26
2015 17
2014 13
2013 12
2012 14
2011 8
2010 8
2009 2
2008 0
2007 0
2006 1
2005 1
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 2
2020 2 4
2017 1 4
2015 0 13
2014 1 19
2013 1 6
2011 5 4
2010 2 7
2009 0 4
2008 6 14
2007 1 27
2005 1 123
2003 3 3
2002 1 12
2001 5 2
2000 2 3
1998 2 2
1997 3 9
1996 9 26
1999 2 0
2004 1 0
2006 5 0
2012 0 0
2016 0 0
2018 1 0
2019 4 0
2022 1 0
2023 0 0
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Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
35 Artículo de revista 94
24 Capítulo de libro 38
6 Libro 152

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 38

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Alimentación y cultura
Libro 109
2007 Comer bien, comer mal
Artículo 27
1996 Paradojas de la alimentación contemporánea
Libro 25
2005 Maneras de comer hoy
Artículo ARTICULO 13
2008 Preferencias y consumos alimentarios
Capítulo 9
2015 Comemos lo que somos
Libro 9
1997 La transformación de la cultura alimentaria
Libro 7
2014 Alimentación, trabajo y género. De cocinas, cocineras y otras tareas domésticas
Artículo 7
2014 Comer en tiempos de “crisis”
Artículo 6
2002 Los trastornos alimentarios como trastornos culturales
Capítulo 6
2014 Comer o no comer ¿es esa la cuestión?
Artículo ARTICULO 4
2020 Prevenir la obesidad en contextos de precarización
Artículo ARTICULO 4
2002 La alimentación en el umbral del siglo XXI
Capítulo 4
2009 Qué y cuánto comer
Artículo ARTICULO 4
2013 La prevención del cáncer de cuello de útero y de mama en servicios de salud y organizaciones no gubernamentales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Artículo ARTICULO 4
2015 Comer en tiempos de crisis
Artículo ARTICULO 4
2003 Alimentación y cultura
Capítulo 3
2000 La complejidad biosocial de la alimentación humana
Artículo 3
2008 Nuevas maneras de vivir, nuevas maneras de comer
Artículo ARTICULO 3
2017 Comiendo en tiempo de crisis
Capítulo 3
2011 La medicalización de la obesidad. Concepciones y experiencias sobre la gordura en jóvenes con "exceso" de peso
Artículo 3
2013 Vendiendo platillos, comprando en abarrotes
Capítulo 2
2014 La obesidad como problema social
Capítulo 2
2010 La obesidad como enfermedad,
Artículo 2
2008 La obesidad como problema social
Capítulo 2
2002 Sobre l'abséncia i la preséncia de carn a les cuines populars de Barcelona
Artículo 2
1998 La transformación de la cultura alimentaria en la Catalunya urbana (1960-1990)
Libro 2
1997 Aproximaciones para explicar el cambio alimentario
Artículo 2
2010 Engordar, adelgazar, enfermar
Capítulo 2
2001 El discurso nutricional en la publicidad alimentaria
Artículo 2
2010 (Des) encuentros entre comida, cuerpo y género
Capítulo 2
2005 Alimentación y salud
Artículo PRESENTACION 1
2021 Antropologías del hambre
Artículo ARTICULO 1
2011 Mujeres indígenas, soberanía alimentaria y sostenibilidad
Artículo OTRO 1
2021 Retóricas del hambre en la prensa digital española (2015-2018)
Artículo ARTICULO 1
2017 Otras formas de comer fuera de casa
Capítulo 1
2010 Género, cuerpo y comida
Capítulo 1
1996 Antropología de la alimentación
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024