Aparicio Vizuete, Aranzazu

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid (2005) que ha recibido 1 cita.

Universidad Complutense de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 50 (26.0% citado)
Número de citas: 35 (2.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 11
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5
Edad académica: 19 años
Índice m: 0.16

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 5
2022 7
2021 10
2020 2
2019 0
2018 3
2017 0
2016 3
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 6
2020 0 3
2018 1 8
2017 1 2
2016 2 1
2015 3 6
2013 0 5
2012 2 3
2005 3 1
2006 1 0
2007 8 0
2008 2 0
2009 1 0
2010 2 0
2011 3 0
2014 4 0
2019 5 0
2022 4 0
2023 4 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
44 Artículo de revista 34
6 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 17

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2021 Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España:
Artículo 6
2018 Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población
Artículo 6
2015 Actividad física y sedentarismo como moduladores de la situación nutricional
Artículo 5
2012 Ingesta insuficiente de vitamina D en población infantil española; condicionantes del problema y bases para su mejora
Artículo 3
2013 Ingesta de vitamina D en una muestra representativa de la población española de 7 a 16 años. Diferencias en el aporte y las fuentes alimentarias de la vitamina en función de la edad
Artículo 3
2017 Papel del huevo en la dieta de deportistas y personas físicamente activas
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2018 El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos
Artículo 2
2020 Nutrición en la prevención y el control de la osteoporosis
Artículo ARTICULO 2
2013 Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas; problemática específica en menopausia.
Artículo 2
2016 Efectos del consumo del beta-glucano de la avena sobre el colesterol sanguíneo
Artículo 1
2015 Cereales de grano completo y sus beneficios sanitarios
Artículo 1
2020 Importancia de la colina en la función cognitiva
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-5月-2024