Ejeda Manzanera, José Manuel

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros (2008) que ha recibido 10 citas.

Universidad Complutense de Madrid

Número de publicaciones: 21 (81,0% citado)
Número de citas: 94 (35,1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 55
Índice h: 6
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 3,2
Promedio de citas últimos 5 años: 2,2
Edad académica: 16 años
Índice m: 0,38

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 8
2022 6
2021 17
2020 5
2019 6
2018 6
2017 22
2016 3
2015 3
2014 3
2013 8
2012 0
2011 0
2010 6
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 5
2020 1 2
2019 3 2
2017 1 6
2015 0 6
2014 1 24
2013 3 20
2010 1 10
2009 0 3
2008 6 16
2011 0 0
2012 1 0
2016 1 0
2018 1 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 84
3 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 17

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Una década enseñando e investigando en Educación Alimentaria para Maestros
Artículo ARTICULO 20
2014 Cambios en la adherencia a la dieta mediterránea en estudiantes de los Grados de Enfermería y de Magisterio tras cursar una asignatura de Nutrición
Artículo 15
2014 Adherencia a la Dieta Mediterránea en futuras maestras
Artículo 6
2015 Una investigación sobre la calidad del desayuno en una población de futuros maestros
Artículo 6
2008 Concepciones erróneas sobre alimentación en futuros profesores
Artículo ARTICULO 6
2021 Hábitos de alimentación y calidad de dieta en estudiantes universitarias de Magisterio en relación a su adherencia a la dieta mediterránea
Artículo ARTICULO 5
2010 La rueda de los alimentos
Artículo ARTICULO 4
2010 Una investigación en torno a las concepciones sobre Alimentación en futuros profesores
Artículo ARTICULO 4
2014 Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería
Artículo ARTICULO 3
2009 La enseñanza de la alimentación en futuros maestros (II)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2017 Las Guías Alimentarias como material didáctico en la formación de Maestros
Artículo ARTICULO 3
2019 Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid
Artículo ARTICULO 2
2020 Educación alimentaria-nutricional en el Grado de Magisterio
Artículo ARTICULO 2
2017 Un estudio sobre la ingesta de energía, perfil calórico y contribución de las fuentes alimentarias a la dieta de futuras maestras
Artículo 2
2010 Análisis de los conocimientos en alimentación de futuros sanitarios
Artículo ARTICULO 2
2017 Un estudio inicial de hábitos saludables en alumnado de 1º de eso
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-jun.-2024