Carrascosa, Alfonso V.

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Aspectos microbiológicos y físico-químicos del curado industrial de jamón de cerdos blanco (1989) .

Universidad Autónoma de Madrid

Número de publicaciones: 121 (9.9% citado)
Número de citas: 15 (13.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA 6
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 35 años
Índice m: 0.06

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 2
2021 1
2020 1
2019 0
2018 4
2017 0
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 2
2011 1
2010 2
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 2 3
2015 2 3
2011 0 1
2009 0 1
2007 0 2
2005 2 1
2004 0 1
1989 1 1
1988 0 2
1990 1 0
1991 1 0
1992 1 0
1993 1 0
1994 2 0
1995 1 0
1996 0 0
1997 3 0
1998 1 0
1999 0 0
2000 8 0
2001 6 0
2002 8 0
2003 3 0
2006 6 0
2008 3 0
2010 4 0
2012 0 0
2013 2 0
2014 7 0
2017 4 0
2018 7 0
2019 9 0
2020 9 0
2021 9 0
2022 7 0
2023 8 0
2024 3 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
106 Artículo de revista 10
12 Capítulo de libro 1
3 Libro 4

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 José Ibáñez Martín y la ciencia española
Libro 3
2016 El Instituto Español de Entomología (CSIC) y la multitud molesta
Artículo ARTICULO 2
2016 «Altamira»: una película manipuladora
Artículo OTRO 1
2004 Colour and moisture changes during the manufacture of iberian dry-cured ham caused by some biotic and abiotic factors
Artículo 1
1988 Jamón Serrano
Artículo 1
2007 El Instituto de Fermentaciones Industriales yu la microbiología enológica española
Artículo 1
2007 Los orígenes de la microbiología enológica española
Artículo 1
2011 Los microbios que comemos
Libro 1
2009 La JAE y el desarrollo de la microbiología extremeña
Artículo ARTICULO 1
2005 A Rapid and Inexpensive Method for the Determination of Biogenic Amines from Bacterial Cultures by Thin-Layer Chromatography
Artículo 1
1989 Aspectos físico-químicos del curado del jamón serrano y su influencia sobre el desarrollo microbiano (revisión)
Artículo 1
1988 Influencia del salado, el lavado y el reposo sobre la flora superficial del jamón curado
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-May-2024