Número de publicaciones: 32 (40.6% citado)
Número de citas: 27 (3.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 11
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 5
2021 4
2020 3
2019 2
2018 2
2017 1
2016 2
2015 1
2014 0
2013 2
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 5
2018 0 5
2015 2 4
2012 2 3
2006 0 1
2005 0 8
2003 0 1
2004 1 0
2007 0 0
2008 3 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 2 0
2013 0 0
2014 4 0
2016 3 0
2017 1 0
2019 3 0
2021 2 0
2022 3 0
2023 1 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
29 Artículo de revista 27
3 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Manipulación de la presencia del cuerpo lúteo en la sincronización de estro en ovejas Dorset
Artículo 4
2005 Estrés oxidativo y el uso de antioxidantes en animales domésticos
Artículo ARTICULO 4
2018 Comportamiento productivo de Lotus corniculatus L. dependiente de la estrategia de cosecha
Artículo 3
2020 Relaciones hídricas e intercambio gaseoso en alfalfa bajo condiciones de sequía
Artículo ARTICULO 3
2012 Rastrojo de maíz tratado con urea y metionina protegida en dietas para ovinos en crecimiento
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2015 Composición química y digestibilidad de algunos árboles tropicales forrajeros de Campeche, México
Artículo 2
2018 Evaluación del rendimiento de materia seca y sus componentes en germoplasma de alfalfa (Medicago sativa L.)
Artículo ARTICULO 2
2015 Uso de aceites esenciales en animales de granja
Artículo ARTICULO 2
2020 Acumulación de forraje de Lotus corniculatus L., en función a diferentes estrategias de cosecha
Artículo ARTICULO 1
2006 Evaluación de la capacidad amortiguadora de ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes
Artículo 1
2003 Efecto de la glucoamilasa de Aspergillus Niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Artículo 1
2020 Acumulación de forraje, composición morfológica e intercepción luminosa en Triticale 118 (X Triticosecale Wittmack)
Artículo 1
2012 Effect of fatty acids source on growth performance, carcass characteristics, plasma urea nitrogen concentration, and fatty acid profile in meat of pigs fed standard- or low-protein diets
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-May-2024