Ramón Vidal, Daniel

Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Clonaje del gen de la isopenicilina n sintetasa de aspergillus nidulans (1987) .

Número de publicaciones: 51 (17.6% citado)
Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 2
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 37 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 1
2019 1
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 2
2007 0
2006 0
2005 1
2004 1
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 1
1998 0
1997 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2013 3 1
2009 4 1
2003 4 1
2001 5 1
2000 3 1
1999 1 2
1998 4 2
1997 2 2
2002 1 0
2004 1 0
2005 4 0
2006 2 0
2007 3 0
2008 1 0
2010 3 0
2011 0 0
2012 1 0
2014 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 3 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
36 Artículo de revista 7
12 Capítulo de libro 0
3 Libro 4

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1997 Els gens que mengem
Libro 2
1999 Los genes que comemos
Libro 2
2000 Genetically modified foods
Artículo EDITORIAL 1
2003 Construction of a Genetically Modified Wine Yeast Strain Expressing the Aspergillus aculeatus rhaA Gene, Encoding an ¿-L-Rhamnosidase of Enological Interest
Artículo 1
2013 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de la microalga marina Tetraselmis chuiien el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Artículo 1
2001 Cell-wall degrading enzymes in the release of grape aroma precursors
Artículo 1
2009 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación de la seguridad de Bifidobacterium Lactis en fórmulas y alimentos para lactantes y niños de corta edad
Artículo 1
1998 Some aspects about food, genes and legislation.
Artículo 1
1998 The role of non-Saccharomyces yeasts in industrial winemaking.
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024