Cell-wall degrading enzymes in the release of grape aroma precursors (2001) Ganga, A. Piñaga Otamendi, Francisco Vallés, S. Querol Simón, Amparo Ramón Vidal, Daniel Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 1 Pág. 83-87

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
2021 Universidad de La Rioja
Escribano Viana, Rocío
Cold-active pectinolytic activity produced by filamentous fungi associated with Antarctic marine sponges
Cold-active pectinolytic activity produced by filamentous fungi associated with Antarctic marine sponges Núm. 51 Pág. 24
2018 Biological Research
Poveda, Gabriela Gil Durán, Carlos Vaca, Inmaculada Levican, Gloria Chávez, Renato

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024