Palou Oliver, Andreu

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis Estudi d'alguns aspectes del metabolisme dels aminoacids en la rata durant la gestacio (1979) .

Universitat de les Illes Balears

Bioquímica y Biología Molecular

Número de publicaciones: 54 (25.9% citado)
Número de citas: 26 (19.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 9
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 45 años
Índice m: 0.04

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 0
2021 0
2020 3
2019 2
2018 1
2017 3
2016 7
2015 1
2014 3
2013 1
2012 1
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 2 1
2014 2 2
2013 1 1
2012 1 2
2010 3 4
2009 3 6
2008 6 2
2007 4 1
2006 6 2
2004 5 3
2000 5 2
2001 4 0
2002 1 0
2003 3 0
2005 1 0
2011 1 0
2015 1 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
47 Artículo de revista 25
6 Capítulo de libro 1
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día"
Artículo OTRO 5
2004 Nutrigenómica y obesidad.
Artículo 3
2000 Perspectivas europeas sobre loa alimentos funcionales
Artículo OTRO 2
2012 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Artículo 2
2008 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura
Artículo 2
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2010 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Artículo 2
2010 Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable
Artículo 2
2013 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de la microalga marina Tetraselmis chuiien el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Artículo 1
2007 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre medidas para reducir el riesgo asociado a la presencia de Anisakis
Artículo 1
2006 Algunos nuevos retos en nutrición básica y aplicada.
Artículo 1
2016 La evidencia científica en la información al consumidor
Artículo ARTICULO 1
2006 Seguridad alimentaria
Capítulo 1
2009 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación de la seguridad de Bifidobacterium Lactis en fórmulas y alimentos para lactantes y niños de corta edad
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-May-2024