La gastronomía como producto de entretenimiento (2014) Rodríguez Monteagudo, Eliseo Hidalgo Marí, Tatiana Segarra-Saavedra, Jesús Pangea. revista de la Red Académica Iberoamericana de Comunicación Vol. 5 Núm. 1 Pág. 8-0
- Número de citas: 5 (40.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estrategias de marca y posicionamiento en la carrera hacia las estrellas Michelin Núm. 23 Pág. 199-226 ARTICULO | 2022 | adComunica |
Jiménez Marín, Gloria
Bellido Pérez, Elena
Muñoz Placín, Elena Elisa
|
MasterChef Junior Vol. 7 Núm. 13 Pág. 272-289 ARTICULO | 2020 | RAE-IC |
Fuentes Rosquete, Ariana
González González, Adriana
Hernández Chávez, Patricia
|
Eatertainment and thematic restaurants in Medellin. An experiential construction for consumers from the creative and cultural industries/companies Vol. 14 Núm. 1 Pág. 77-88 ARTICULO | 2020 | Pensar la publicidad |
Cardona Sánchez, Melissa
Muñoz Sánchez, Omar
Vélez Ochoa, Claudia Inés
|
Gestión y comunicación de la cultura corporativa en empresas de las industrias creativas Núm. 18 Pág. 155-198 ARTICULO | 2019 | adComunica |
Rodríguez Monteagudo, Eliseo
Olivares Delgado, Fernando
|
La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital Núm. 10 Pág. 135-154 ARTICULO | 2015 | adComunica |
Segarra-Saavedra, Jesús
Hidalgo Marí, Tatiana
Rodríguez Monteagudo, Eliseo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024