¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? (2018) ARTICULO Daries Ramón, Natalia Ferrer Rosell, Berta Cristóbal Fransi, Eduard Mariné Roig, Estela Cuadernos de turismo Núm. 42 Pág. 119-136
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 DOCUMENTACION 1 COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 | 2022 | Rotur |
Sánchez Vargas, Elena
Campón Cerro, Ana María
Moreno Lobato, Ana
|
Postureo y rituales digitales Vol. 16 Núm. 2 Pág. 3 | 2021 | InMediaciones de la comunicación |
Arango Lopera, Carlos Andrés
Cruz González, María Catalina
|
Communication use in the times of the coronavirus. A cross-cultural study Vol. 29 Núm. 3 Pág. 10 ARTICULO | 2020 | El profesional de la información |
Igartua Perosanz, Juan José
Ortega Mohedano, Félix
Arcila Calderón, Carlos
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024