Televisión y gastronomía. Análisis histórico de la programación televisiva desde una perspectiva publicitaria (2013) ARTICULO Hidalgo Marí, Tatiana Segarra-Saavedra, Jesús Pensar la publicidad. revista internacional de investigaciones publicitarias Vol. 7 Núm. 2 Pág. 317-341
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5 ARTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión crítica sobre la legalidad del branded content en MasterChef España Vol. 13 Núm. 1 Pág. 207-231 ARTICULO | 2022 | Revista Mediterránea de Comunicación |
Palomo-Domínguez, Isabel
Infante del Rosal, Fernando
|
La narrativa transmedia del restaurante Masterchef Vol. 24 Núm. 109 Pág. 5 ARTICULO | 2020 | Razón y palabra |
Alvarez Rodríguez, Víctor
|
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia Núm. 59 Pág. 77-90 ARTICULO | 2018 | Anàlisi |
Fusté-Forné, Francesc
Masip Masip, Pere
|
La publicidad en Televisión Española tras la ley 8/2009 de Financiación de la Corporación de Radio y Televisión Española. Análisis a través del caso "MasterChef." Núm. 12 Pág. 53-74 ARTICULO | 2018 | Pensar la publicidad |
Gallardo Rodríguez, María
Elías Zambrano, Rodrigo
Jiménez Marín, Gloria
|
El arte cinematográfico y el arte gastronómico Núm. 12 Pág. 201-220 ARTICULO | 2016 | Fotocinema |
Santamaría Santigosa, Andrés
|
La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital Núm. 10 Pág. 135-154 ARTICULO | 2015 | adComunica |
Segarra-Saavedra, Jesús
Hidalgo Marí, Tatiana
Rodríguez Monteagudo, Eliseo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024