Estudio preliminar del Axokot, bebida tradicional fermentada, bajo una perspectiva transdisciplinaria (2010) Sánchez Dirzo, Guadalupe López Ferrer, Clementina Esmeralda Flores Valadez, Martha Jofre Garfias, Ana Luisa Aguirre Rodríguez, José Antonio Morales Cruz, Erika Jazmine Reyes Chilpa, Ricardo Investigación Universitaria Multidisciplinaria. Revista de Investigación de la Universidad Simón Bolívar Núm. 9 Pág. 12

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22
2022 Revista Mexicana de Biodiversidad
Lascurain, Maite Avendaño Reyes, Sergio Tan, Richard Caballero Nieto, Javier Cortés Zárraga, Laura Linares, Edelmira Bye Boettler, Robert López Binnqüist, Citlalli Vila, Alejandro J

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-May-2024