Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana (1999) Cadavez, V. Teixeira, R. Delfa Belenguer, Rafael XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana
Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana Pág. 425
1999 XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia
Cadavez, V. Teixeira, R. Delfa Belenguer, Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-May-2024