La vega de Granada y los recursos agropecuarios: vino (2013) Sánchez López, Elena Henriette Orfila Pons, Margarita Gutiérrez Rodríguez, Mario Maeso Taviro, Carlos Moreno Pérez, Santiago Patrimonio cultural de la vid y el vino

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Don Manuel Sotomayor y sus aportaciones al conocimiento del mundo romano y el primer cristianismo en Andalucía
Don Manuel Sotomayor y sus aportaciones al conocimiento del mundo romano y el primer cristianismo en Andalucía Núm. 32 Pág. 487-522 ARTICULO
2022 Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Granada
Orfila Pons, Margarita
La Vega de Granada y sus establecimientos rurales romanos
La Vega de Granada y sus establecimientos rurales romanos Núm. 15 Pág. 283-308 ARTICULO
2016 Romula
Marín Díaz, Purificación Orfila Pons, Margarita
El área periurbana de Florentia Iliberritana, aproximación a su configuración espacial
El área periurbana de Florentia Iliberritana, aproximación a su configuración espacial Núm. 12 Pág. 445-474 ARTICULO
2013 Romula
Gutiérrez Rodríguez, Mario Orfila Pons, Margarita
Vrbs in rure, metodología para una aproximación al área periurbana de Florentia Iliberritana
Vrbs in rure, metodología para una aproximación al área periurbana de Florentia Iliberritana Núm. 10 Pág. 101-116 ARTICULO
2013 Arqueología y Territorio
Gutiérrez Rodríguez, Mario
La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino
La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino Núm. 27 Pág. 421-429 ARTICULO
2011 Anales de prehistoria y arqueología
Orfila Pons, Margarita Maeso Taviro, Carlos Sánchez López, Elena Henriette Moreno Pérez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024