An update on the role of omega-3 fatty acids on inflammatory and degenerative diseases (2015) Lorente Cebrián, Silvia Costa, André G. V. Navas Carretero, Santiago Zabala, María Laiglesia González, Laura M. Martínez Hernández, José Alfredo Moreno Aliaga, María Jesús Journal of physiology and biochemistry Vol. 71 Núm. 2 Pág. 341-349
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de la ingesta de ácidos grasos omega-3, en la evolución de la inflamación presente en la artritis reumatoide. Vol. 41 Núm. 3 Pág. 111-122 | 2021 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Viñas-Diz, Susana
López Armada, María José
|
Omega-3 fatty acids as regulators of brown/beige adipose tissue Vol. 76 Núm. 2 Pág. 251-267 RESENA_BIBLIOGRAFICA | 2020 | Journal of physiology and biochemistry |
Fernández Galilea, Marta
Félix-Soriano, Elisa
Colón Mesa, Ignacio
Escoté, Xavier
Moreno Aliaga, María Jesús
|
Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior Vol. 41 Núm. 2 Pág. 227-242 OTRO | 2018 | Anales del sistema sanitario de Navarra |
Galarregui, C.
Abete, I.
Navas Carretero, Santiago
Reglero, G.
Ramírez de Molina, A.
Loria Kohen, Viviana
Zulet Alzórriz, María Angeles
Martínez, J.A.
Consorcio Nutriprecisión
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jun-2024