An update on the role of omega-3 fatty acids on inflammatory and degenerative diseases (2015) Lorente Cebrián, Silvia Costa, André G. V. Navas Carretero, Santiago Zabala, María Laiglesia González, Laura M. Martínez Hernández, José Alfredo Moreno Aliaga, María Jesús Journal of physiology and biochemistry Vol. 71 Núm. 2 Pág. 341-349

  • Número de citas: 3 (66.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la ingesta de ácidos grasos omega-3, en la evolución de la inflamación presente en la artritis reumatoide.
Influencia de la ingesta de ácidos grasos omega-3, en la evolución de la inflamación presente en la artritis reumatoide. Vol. 41 Núm. 3 Pág. 111-122
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Viñas-Diz, Susana López Armada, María José
Omega-3 fatty acids as regulators of brown/beige adipose tissue
Omega-3 fatty acids as regulators of brown/beige adipose tissue Vol. 76 Núm. 2 Pág. 251-267 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2020 Journal of physiology and biochemistry
Fernández Galilea, Marta Félix-Soriano, Elisa Colón Mesa, Ignacio Escoté, Xavier Moreno Aliaga, María Jesús
Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior
Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior Vol. 41 Núm. 2 Pág. 227-242 OTRO
2018 Anales del sistema sanitario de Navarra
Galarregui, C. Abete, I. Navas Carretero, Santiago Reglero, G. Ramírez de Molina, A. Loria Kohen, Viviana Zulet Alzórriz, María Angeles Martínez, J.A. Consorcio Nutriprecisión

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jun-2024