Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza (1997) ARTICULO Gonçalves, E. N. Vioque Peña, Javier Clemente, Alfonso Sánchez Vioque, Raúl Bautista Palomas, Juan Grasas y aceites Vol. 48 Núm. 5 Pág. 282-289

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Adición de extracto proteico de quinua (Chenopium quinoa wildenow) en la composición del jamón cocido de cerdo
Adición de extracto proteico de quinua (Chenopium quinoa wildenow) en la composición del jamón cocido de cerdo Vol. 7 Núm. 5 Pág. 690-723
2021 Dominio de las Ciencias
Pino Falconí, Paúl Roberto Zambrano Núñez, Telmo Marcelo Romero Machado, Efrain Rodrigo Gaibor Monar, Mauricio Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo Vol. 5 Núm. 7 Pág. 304-337 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Pino Falconí, Paúl Roberto Zambrano Núñez, Telmo Marcelo Romero Machado, Efrain Rodrigo Villamar Manrique, Sonia Andrea
Propiedades de la sericina de seda colombiana
Propiedades de la sericina de seda colombiana Vol. 15 Núm. 1 Pág. 57-66
2018 Revista Lasallista de investigación
Avendaño Arteaga, Yuliana Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo Castrillón Martínez, Diana Carolina Cardona, Mónica M. Barajas Gamboa, Jaime Alejandro Álvarez López, Catalina
Caracterización de proteínas y contenido mineral de dos variedades nativas de frijol de México
Caracterización de proteínas y contenido mineral de dos variedades nativas de frijol de México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1-11
2014 Agronomía Mesoamericana
Raya Pérez, Juan Carlos Gutiérrez-Benicio, Glenda Margarita Ramírez Pimentel, Juan Gabriel Covarrubias Prieto, Jorge Aguirre Mancilla, César Leobardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024