Editorial
María Ligia Roa Vega
págs. 1-1
Determinación de condiciones ambientales para la conservación de granos de cacao (Theobroma cacao L) deshidratado durante el almacenamiento.
José Nicolás Saza Coaji, Javier Alexander Jiménez Forero
págs. 2-32
Uso de la tierra y su influencia en la compactación del suelo en el Oriente de Colombia.
Jenny Alejandra López Hernández, Andrea Maritza Astroz Cano, Amanda Silva Parra
págs. 34-53
Comportamiento agronómico y calidad nutricional de Tithonia diversifolia en un ecosistema de sabana inundable en Casanare, Colombia
Eduardo Alberto Fernández Pérez, María Ligia Roa Vega
págs. 54-66
Evaluación y tratamiento polimodal del dolor musculo esquelético y abdominal en equinos.
Daniela Reyes Cardona, Dumar Alexander Jaramillo Hernández
págs. 67-100
Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.
Neidy Marcela Monroy Tineo, Urbina Angarita Ayza Yamir
págs. 101-120
Buenas prácticas de producción de cacao en comunidades víctimas del conflicto, Granada (Colombia).
Jessica Naiyuri Rodriguez Guevara, Cristina Ospina
págs. 121-140
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: