Estructura macro y microscópica del ovario del abadejo (Genyterus blacodes) en estado de reversión y crecimiento ovocitario
Elena Louge, María Fernanda Villarino, A. P. Martínez, H.E. Christiansen
págs. 239-245
Influencia de la adición de bacterias lácticas en el cultivo larvario del rodaballo (Scophthalmus maximus L.)
Inés García de la Banda, Olvido Chereguini Fernández-Maquieira, Inmaculada Rasines
págs. 247-254
Pastoreo de Paracalanus parvus (Claus, 1863) sobre dinoflagelados productores de mareas rojas en la plataforma argentina
B.A. Santos
págs. 255-261
Espectro de dimensiones de la fracción mesoplanctónica de la comunidad de copépodos del mar Balear
Javier Jansá Clar, Francisco Vives Galmés
págs. 263-270
Determinación de curvas de madurez sexual en la vieja, Sparisoma (Euscarus) cretense (L.) (Osteichthyes, Scaridae), de Canarias
José Antonio González Pérez, Ignacio José Lozano Soldevilla
págs. 271-297
Variación temporal de la fauna bentónica en un fondo de Zostera noltii situado en la ría de Eo (NO de España)
Ángel Currás Fernández, José Emilio Mora Bermúdez
págs. 299-309
Primera cita para la penínsual Ibérica de Harmothoe marphysae McIntosh, 1876 y de Harmothoe andreapolis (McIntosh, 1874) (Polichaeta, Polynoidae)
Jorge Parapar, María Celia Besteiro Rodríguez, Victoriano Urgorri
págs. 311-316
Caracterización morfobiométrica de Diplodus sargus (Linnaeus, 1758) (F. Sparidae) de las costas asturianas (N de España)
C. Martínez Pastor, María Luisa Villegas Cuadros
págs. 317-326
Macrofauna bentónica de los primeros metros del piso infralitoral de la costa de Punta Umbría (Huelva)
Cristina Victoria Rodriguez Benito, José Manuel Viéitez Martín
págs. 327-338
Distribución geográfica por grupo de edad de la merluza común (Merluccius hubbsi) durante 1982 en el Mar Argentio entre los 35º - 47º S
María Fernanda Villarino, Analía S. Giussi
págs. 339-353
Nota sobre los moluscos pelágicos de la isla de Hierro (Canarias)
Fátima Hernández Martín, S. Jiménez
págs. 355-359
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: