Efecto de la duración del almacenaje frío sobre la capacidad de maduración de peras Packham's Triumph y Salvador Izquierdo
A. Dinamarca, G. Gil
págs. 79-86
Efecto del sombreado artificial sobre la absición de elementos reproductivos en arveja (Pisum sativum L.) CV. Perfected Freezer
H. Faiguenbaum, L. Sáez
págs. 87-96
Influencia del manipuleo del follaje, la carga y el anillado sobrela incidencia del desecamiento del escobajo (palo negro) y la calidad de la uva en el cultivar soltanina (Thompson Seedless)
J. Pérez H., M. Fuenzalida, P. Cornejo, W. Momberg
págs. 97-106
Fórmula para describir la influencia de la temperatura en procesos biológicos controlados por enzimas
A. Norero S.
págs. 107-125
Estrés por competencia de alimento. I. Dificultad de acceso al alimento
O. Paladines., A. Torres, Paola Scarpa
págs. 127-136
Determinación biológica de la energía metabolizable para aves
M. Camiruaga
págs. 137-141
Tabla de composición de forrajes de la zona central de Chile
G. Richard, E. Innocenti
págs. 143-158
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: