Efecto del estado de madurez de los frutos de pimiento (Capsicum annuum) sobre la calidad de la semilla
V. Valdés, P. Anguita, Christian Ulriks
págs. 3-7
Momento de arranca de plantas, estado de madurez y germinación de semillas de cuatro cultivares de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) de vaina cilíndrica
H. Faiguenbaum
págs. 9-15
Utilización de energía en la producción de arroz (Oriza sativa L.) en la zona Centro-Sur
Edmundo Hetz, G. Olmos
págs. 17-22
Diagnóstico de polen corbicular en colmenas ubicadas en la provincia Secoestival Nubosa de Chile Centra
V. Poblete B., G. Montenegro
págs. 23-30
Efecto de la encaladura sobre el rendimiento, composición química y digestibilidad de ballica inglesa (Lolium perenne L.)
R. Cussen, G. Richard, F. Sánchez
págs. 31-38
Comparación de ácido fórmico con formiato de sodio y metabisulfito de sodio como aditivos para ensilaje de alfalfa
G. Richard, R. Cussen
págs. 39-50
Requerimientos de mantención y digestibilidad de subproductos agrícolas en alpacas estabuladas, en la zona Central de Chile
F. Bas, C. Bonacic, J. Ríos
págs. 51-58
Factores que afectan la inmunidad pasiva en terneros recién nacidos
F. Bas
págs. 59-74
Análisis de sistemas y simulación en el planteamiento de modelos para la resolución de problemas agrícolas
C. Aguilar, R. Cañas
págs. 79-93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: