Temperatura crítica mínima y pérdida de calor en cerdos. Desarrollo de un modelo de simulación
F. Raunelli, R. Cañas, C. Aguilar
págs. 117-127
Diseño de un modelo local de riesgo de incendios forestales
R. Castro
págs. 129-136
Factores de suelo limitantes del crecimiento de la alfalfa en cuatro suelos de la X Región. I. Disponibilidad de nutrientes
A. Zurita, H. Urzúa, Luis Longeri, Rodrigo A. Herrera Cid
págs. 137-144
Utilización de energía en la producción de uva para vinificación en el secano interior (Cauquenes)
Edmundo Hetz, Stanley Best, R. Merino
págs. 145-150
Control químico del tizón tardío de la papa (Phytophtora infestans) (Mont) De Bary con fungicidas sistémicos
G. Apablaza
págs. 151-159
Determinación de superficies agrícolas mediante el uso combinado de técnicas de muestreo convencional e imágenes satelitales
R. Honorato, C. Pattillo B, C. Marchant, A. Farias C, C. Carbonell
págs. 161-175
Uso de grasa en la alimentación de vacas lecheras
M. Medel R., G. Cubillos
págs. 177-194
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: