Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparente
M.P. Marín G, A. López V, R. Cabrera C, F. Bas
págs. 3-10
Incremento de la cuaja frutal del almendro mediante el uso de algunos reguladores del crecimiento
C. Sotomayor
págs. 11-18
Utilización de energía en la producción de ciruela (Prunus salicina L.) en la Región Metropolitana de Chile
Edmundo Hetz, D. Pruzzo, A. Venegas
págs. 19-26
Importación de carnes y sus efectos en el mercado nacional
J. Troncoso, A. Martínez
págs. 27-36
Determinación del efecto de fotoperíodo y temperatura en tiempo a floración en cuatro variedades chilenas de arveja (Pisum sativum L.)
José Antonio Alcalde, T.H Wheeler
págs. 37-46
Respuestas morfogénicas y de transformación en pepino dulce (Solanum muricatum)
Manuel Miguel Jordán Vidal
págs. 47-52
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: