págs. 10-11
Odón Julián Sobrino Abuja, Claudio Alba Rubio, Julián de María, Pilar Fumanal, Antonio J. Fumanal Sopena, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 12-15
págs. 16-19
La listeriosis en ganado ovino: muerte por goteo y brotes explosivos
Clara Aguado Ibáñez, Helena Bertrán Amaya, Laia del Olmo Vallejo, Marina Pomar Puente, Pablo Quílez Solano, Sixena Villellas Paraled, Hector Ruiz
págs. 20-25
págs. 26-29
págs. 30-33
Utilización de aceites y quitosano de insectos en la alimentación del ovino: estudio "in vitro" de su efecto sobre la fermentación y la biohidrogenación ruminal
Y. Labbouz, Y. Boussalia, Gonzalo Hervás Angulo, A. Della Badía, Pablo Gutiérrez Toral, Pilar de Frutos Fernández
págs. 34-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados