págs. 1-1
págs. 1-1
págs. 1-1
págs. 1-1
págs. 1-1
págs. 1-14
págs. 15-28
págs. 29-38
págs. 39-48
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica
Marlon Batallas Valarezo, Marcia Preciado Alvarado, Fredis Pesantez Franco
págs. 49-59
Aplicaciones de los catalizadores y su evaluación a través de análisis de ciclo de vida
Cristhian David Chicaiza Ortiz, Kimberly Valeria Salazar García, Karel Diéguez Santana, Ángel Fabián Chicaiza Ortiz, Vanessa Pamela Navarrete Villa, Jinxin Zhang
págs. 60-72
Comparación de niveles de cadmio en hojas, testa y almendra en cultivares de Theobroma cacao
Salomón Barrezueta Unda, Ivana Alexandra Armijos Galarza, Erick Adrián Vega Mora
págs. 73-80
págs. 81-91
págs. 92-100
Estrategia de componentes para el manejo integrado de Plutella xylostella L. en brócoli
Henry Briceño Yen, Agustina Valverde Rodríguez, Luísa Alvarez Benaute, Marco Tineo Arbi
págs. 101-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados