Performance of Mesoamerican bean (Phaseolus vulgaris L.) lines in an unfertilized oxisol
James S. Beaver, Abiezer González Vélez, Giovanni Lorenzo Vázquez, Raúl E. Macchiavelli, Timothy G. Porch, Consuelo Estevez de Jensen
págs. 701-718
Rommel León Pacheco, Mercedes Pérez Macias, Francia C. Fuenmayor Campos, Adrián Rodríguez Izquierdo, Gustavo Adolfo Rodríguez Yzquierdo, Edwin Andrés Villagran Munar
págs. 719-732
Caracteres agronómicos de dos poblaciones de Jaltomata procumbens (Cav.) J. L. Gentry
I. Darío Flores Sánchez, Manuel Sandoval-Villa, Ernesto Gabriel Alcántar González, Prometeo Sánchez García, Marcos Soto Hernández, Ebandro Uscanga Mortera
págs. 733-749
Johanna Muñoz Belalcázar, Carlos Andrés Benavides Cardona, Tulio César Lagos Burbano, Claudia Patricia Criollo Velasquez
págs. 750-763
Cindy Aguilar Bartels, Priscilla Quirós Segura, Alfonso García Piñeres, Andrés M. Gatica, Griselda Arrieta
págs. 764-778
págs. 779-789
Jhony José Arrieta Guerra, Abelardo Tulio Díaz Cabadiaz, Jazmín Vanessa Pérez Pazos, Jorge Cadena Torres, Diana Beatriz Sánchez López
págs. 790-807
Efecto de sustratos y fuentes orgánicas en la propagación de banano y plátano
Gustavo Martínez, Juan C. Rey, Rafael Pargas, Carlos Guerra, Edwuar Manzanilla, Henry Ramírez
págs. 808-822
págs. 823-840
Estabilidad fenotípica de arveja (Pisum sativum L.) en la zona productora de Nariño, Colombia
Máryory Maricela Cadena Guerrero, Bayardo Yepez Chamorro, Juan Vicente Romero
págs. 842-853
William Zárate Martínez, Susana González Morales, Francisca Ramírez Godina, Armando Robledo Olivo, Antonio Juárez Maldonado
págs. 854-868
Daimy Costales, María Caridad Nápoles García, Lisbel Travieso Hernández, Omar Cartaya, Alejandro Falcón Rodríguez
págs. 869-877
Jairo Rojas Molina, Leidy Ortiz Cabralez, Laura Dayana Escobar Pachajoa, Mervin Rojas Buitrago, Yeirme Jaimes Suarez
págs. 888-900
Sistemas silvopastoriles: mitigación de gases de efecto invernadero, bosque seco tropical - Colombia
José Luis Contreras Santos, Judith del Carmen Martínez Atencia, Bindu Raghavan, Leonardo Andrés López Rebolledo, Jeyson Fernando Garrido Pineda
págs. 901-919
págs. 920-938
págs. 939-948
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
Rebeca López Calvo, Diana Víquez Barrantes, Tatiana Araya Arce
págs. 949-962
Dinámica de la producción y consumo de carne ovina en México 1970 a 2019
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Fernando Ochoa Ambriz, Mauricio Perea Peña
págs. 965-982
Nuevo bioestimulante de floración y maduración en café (Coffea arabica L.)
Yeiner Chacón Villalobos, Adriana Chacón Sancho, Mariano Vargas Chinchilla, Josep Mª Cerdà Subirachs, Ricardo Hernández Pérez
págs. 983-990
Actividad herbicida de tres productos naturales sobre cuatro especies de arvenses
Pamela Portuguez, Renán Agüero-Alvarado, María Isabel González Lutz
págs. 991-999
Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano
Wilson Andrés Berragán Hernández, Liliana Mahecha Ledesma, Martha Olivera Ángel, Joaquín Angulo Arizala
págs. 1000-1018
Avicultura de traspatio: aportes y oportunidades para la familia campesina
Laura Cristina Hortúa López, Mario Fernando Cerón Muñoz, María Lourdes Zaragoza Martínez, Joaquín Angulo Arizala
págs. 1019-1033
Bananos (Musa AAA): importancia, producción y comercio en tiempos de Covid-19
págs. 1034-1046
Biomass: biorefinery as a model to boost the bioeconomy in Costa Rica, a review
Rodolfo Hernández Chaverri, José J. Buenrostro Figueroa, Lilia A. Prado Barragán
págs. 1047-1070
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados