PORCIONES DE FRIO ACUMULADAS EN LA REGION CENTRO DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
M. S. Garcia, Perla Leva, G. Tóffoli, N. F. Gariglio, S. E. Valtorta
págs. 7-12
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE IMPACTO AMBIENTAL DE PLAGUICIDAS EN CULTIVOS ANUALES DEL CENTRO DE SANTA FE
págs. 13-22
págs. 23-34
LAS ESTRATEGIAS EN AGRUPACIONES APÍCOLAS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE Y ESTE DE CÓRDOBA (ARGENTINA)a
Mariana Travadelo, M. Suero, Mariano Maina, M. C. Brizi, N. Rossier, J. Ulmer, J. Caporgno
págs. 35-44
TRANSMISIONES DE PRECIOS EN EL SECTOR LÁCTEO: EL ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DE LOS PRECIOS DE EXPORTACIÓN Y EL RECIBIDO POR LOS PRODUCTORES*
págs. 45-54
págs. 55-62
Diagnostico edafologico para la planificacion de huertas organicas familiares en suelos periurbanos
Lidia Giuffré, L. Marban, Romina Romaniuk, Letícia Camêlo Vespasiano, F. Sammartino, Luigi Arata
págs. 63-76
págs. 75-80
La seguridad en la cadena agroalimentaria de la carne: problemáticas, estrategias y posibles soluciones pre–faena
págs. 81-100
págs. 101-118
págs. 119-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados