Gestión del agua en explotaciones porcinas
G. Blanco, Noé Dolz Dolz, V. Sancho, J. Cartanyà, Daniel Babot Gaspa
págs. 14-18
págs. 20-21
Nuevos virus causantes de diarrea en el cerdo
Héctor Puente Fernández, Manuel Gómez García, Óscar Mencía Ares, Héctor Argüello Rodríguez, Pedro Miguel Rubio Nistal, Ana María Carvajal Urueña
págs. 22-27
Sector porcino, comprometido con la neutralidad climática
Asociación Interprofesional Porcino de Capa Blanca (Interporc)
págs. 28-29
págs. 30-35
págs. 36-41
Producción porcina y gases de efecto invernadero
Carolina Reyes Palomo, Cipriano Díaz Gaona, Manuel Sánchez Rodríguez, Vicente Rodríguez Estévez
págs. 42-47
pág. 53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados