Evaluación de la estabilidad del rendimiento de variedades de maíz en siete localidades de venezuela
Sol A. Medina Montilla, Carlos Marín Rodriguez, Víctor Segovia Segovia, Arnoldo Bejarano, Zulay Venero, Rafael Ascanio, Elsa Meléndez
1 págs.
Caracterización de los tipos de cacaos criollo, trinitario y forastero de cumboto, aragua, mediante patrones electroforéticos de isoenzimas
Pablo Parra Gómez, Merly González, Ligia Ortiz de Bertorelli, Lucía Grazziani, Rosana Figueroa
Calidad de la naranja valencia sometida a temperaturas altas previo a su almacenamiento en frío
Judith Zambrano, William Materano, Ibis Quintero, Raiza Gil
Efecto de la radiación gamma sobre la diferenciación de plantas de caña de azúcar a partir de callos
Morela M. Fuchs Delgado, Ventura González, Sonia Castroni, Ezequiel Díaz, Luis Castro
Efecto del mezclado de granos de dos tipos de cacaos sobre algunas características químicas durante la fermentación
Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Marjorie Lemus, Pablo Parra Gómez
Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de cumboto, venezuela
Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Johanna Angulo, Pablo Parra Gómez
Evaluación física y química de siete pastas de tomate para la obtención de salsa tipo ketchup
Krys J. Echarrys, Alejandra O. Ramírez M
Evaluación de la reacción al virus del mosaico en plantas de caña de azúcar provenientes de callos irradiados
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: