La simplicidad como proceso creativo culinario: ¿una tendencia en el turismo gastronómico?
págs. 875-888
Fundamentos teórico – metodológicos de la identidad: Una introspección categorial para los estudios turísticos
Luis Angel Soto de Anda, Graciela Cruz Jiménez, Elva Esther Vargas Martínez
págs. 889-899
Turismo sustentable y los diferentes enfoques, aproximaciones y herramientas para su medición
Angelica Maria Saeteros Hernandez, Edson Vicente da Silva, Miguel Flores Sánchez
págs. 901-914
págs. 915-928
págs. 929-945
Reestimación del impacto económico de las fiestas populares de proyección turística a través de metadatos provenientes de la telefonía móvil: Calp, un ejemplo de aplicación
págs. 947-961
Tradição, Aculturação e Autenticidade nos relatos de turistas sobre povos indígenas em meio virtual
Sandro Campos Neves, Fernanda Beraldo Maciel Leme, Ricardo Storniolo Santos
págs. 963-974
A perceção dos stakeholders sobre o desenvolvimento turístico: o caso da ilha de São Miguel, Açores
págs. 975-988
págs. 989-1003
Turismo y patrimonio: El caso de Valparaíso (Chile) y el perfil del turista cultural
Pedro Ernesto Moreira Gregori, Juan Carlos Martín Hernández, Fernando Oyarce Ortuya, Roberto Moreno García
págs. 1005-1019
Función y forma: dinámicas recientes en la Judería de Córdoba, espacio urbano Patrimonio de la Humanidad
págs. 1021-1048
Ciudades de vacaciones de Educación y Descanso: cuando la clase obrera española se hizo turista
págs. 1049-1063
From church perseverance in authoritarian states to today´s religious inspired tourism
Vítor Ambrósio, Carlos Fernandes, Alfred Krogmann, Isilda Leitão, Daša Oremusová, Lucia Šolcová
págs. 1065-1078
págs. 1079-1092
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados