págs. 7-11
Evaluación de la contaminación por aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maíz amarillo duro
Iván Rodrigo Samaniego Maigua, Herlinda Susana Espín Mayorga, Jean Paul Villavicencio Linzan, Bladimir Efraín Ortíz Ramos, José Luis Zambrano Mendoza
págs. 13-21
Digestión anaerobia de las aguas residuales de la industria del café instantáneo
Carlos Augusto Morales Paredes, Bryan Fernando Rivadeneira Mendoza, Sergio Enrique García Moreira
págs. 23-31
págs. 39-41
Efectos a nivel lumbar de los trabajadores al empujar coches cargados de palma africana
Cristian Laverde Albarracin, Christian Vallejo Torres, Irene Bustillos Molina, Henry Aguilera Vidal, Patricio Leonidas Carrillo Escobar
págs. 43-49
Cadena agroalimentaria de la leche, un caso cubano
Neyfe Sablón Cossío, Manuel Pérez Quintana, Arialys Hernández Nariño, Aimee Romero Álvarez, Teresita López Joy
págs. 51-59
Luis Alberto Duicela Guambi, Moisés Martínez Soto, Rey G Loor, Anne Morris Díaz, Ángel Monserrate Guzmán Cedeño, Carlos Rodríguez Monroy, Willian Paul Chilán Villafuerte
págs. 61-72
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados