págs. 3-12
Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido.
Gabriel Fernando Saavedra-Montañez, Deisy Carolina Cala Guerrero, Carlos Eduardo Rodríguez Molano
págs. 13-27
págs. 28-41
págs. 42-55
págs. 56-66
Caracterizaciòn morfológica y molecular de lulo (Solanum quitoense Lam) en Pachavita-Boyaca
Ana Cruz Morillo Coronado, Andrea del Pilar Rodríguez Fagua, Yacenia Morillo Coronado
págs. 67-85
págs. 86-91
págs. 92-96
págs. 97-102
págs. 103-109
Diana Gómez Marrugo, Jorge Puello Silva, Glicerio León Méndez, Neider Altamiranda Durango, Deisy León Méndez
págs. 110-117
págs. 118-132
págs. 133-137
Anàlisis de ganancia en el caso cuasi-degenerado en un material fotorrefractivo
Braiyans Miguel Barrera, Néstor Alonso Arias Hernández, Martha Lucía Molina Prado
págs. 138-144
págs. 145-155
Producción de abono orgánico mediante el compostaje aerotérmico de residuos de poda
Diana M. Albarracín Sanchez, Alba Lucía Roa, Freddy Solano Ortega, Gladys Montañez Acevedo
págs. 156-162
págs. 163-173
págs. 174-184
págs. 185-192
págs. 193-199
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados