Efecto de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico de las almendras trituradas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) sobre el rendimiento y las características físico-químicas del aceite obtenido por prensado mecánico en frío
Néstor Adrianzén, Carmen Rojas, Guillermo Linares Luján
págs. 46-55
Efecto de la concentración de agar y relación células inmovilizadas/sustrato en la hidrólisis de lactosuero desproteinizado en un biorreactor de lecho fluidizado con Kluyveromyces sp.
Guillermo Linares Luján, Juan Román Patiño
págs. 56-62
Evaluación por el método de superficie de respuesta del efecto de la temperatura y tiempo de transesterificación en el rendimiento y poder calórico del biodiesel obtenido a partir del aceite de piñón (Jatropha curcas)
Nataly Del Águila, Andrés Mendocilla, Víctor Vásquez Villalobos
págs. 63-72
Efecto del tiempo de fritura y del porcentaje de reemplazo de harina de trigo en las características sensoriales de snacks a base de harina de raquis de banano (Musa cavendish)
Angie Vargas, Kerly Aycho, Ronald Lezama, Suzzety Cerquín, Carlos Azabache, Edson Tuesta, Guillermo Linares Luján
págs. 76-83
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