págs. 77-89
Optimización de humedad y textura en snacks de manzana, evaluando espesor y temperatura de secado
Heiler Alva, Eduardo Bazán Cruz, Jorge Cabrera Sánchez, Kyara Huaccha, Shirley Rojas
págs. 91-100
Efecto de concentración de sólidos en la temperatura de ebullición de la leche de cabra y vaca
Roberto Angulo, Ángela Patricia Beltrán López, Guillermo Fernández, Mario Roberto Fuentes, Franks Pardo
págs. 101-106
págs. 107-116
Efecto del vacío en la absorbancia y el grado alcohólico en dos tipos de “Chicha de Jora”
Luis Bartolo, Julissa Cabellos, Alicia Gavidia, Carlos Hoyos
págs. 117-124
Víctor Aredo, Ana Arteaga, Ckristhian Benites, Diego Gamboa, Wagner Gerónimo, Deiner Ibáñez, Marcela Meléndez, Lía Velásquez
págs. 125-135
págs. 137-146
págs. 147-154
Secado del tarwi (Lupinus mutabilis) por métodos combinados: deshidratación osmótica y microondas con aire caliente
págs. 155-165
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