Efecto de la alimentación en la composición de la carne de vacuno
María del Mar Campo Arribas
págs. 19-21
Protección de las harinas de girasol y guisante
Fernando Díaz Royón
págs. 22-23
Con cara de éxito. Bienestar animal completo gracias a la nutrición
Octavio Gonzalo
págs. 26-28
La importancia del calostro en la cría de terneros
Manuel Fernández Vázquez
págs. 29-31
El PRRS que no se ve. Cuando la ausencia de brote no es ausencia de pérdidas
Mariam Pascual, Gerard E Martín Valls, Emma Fàbrega i Romans, Pedro López Romero, Enric Mateu de Antonio, Raquel Quintanilla Aguado
págs. 32-34
Aspectos claves del manejo en las primeras edades
Carlos Carbonell
págs. 35-40
Idoneidad de la alimentación de las terneras en fase de cría
Pedro José Álvarez Nogal
págs. 41-46
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: