págs. 5-14
págs. 15-24
págs. 25-32
Caracterización de la cuenca del río Canoabo en el estado Carabobo, Venezuela. I: Análisis climático y de producción de agua
págs. 33-44
Héctor M. Coraspe-León, Takashi Muraoka, Vinicius Ide Franzini, Freddy S. Contreras Espinal, Paulo Cesar Ocheuze Trivelin
págs. 45-58
págs. 59-71
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
págs. 73-79
Influencia de algunos factores sobre índices del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., L. Graziani de Fariñas
págs. 81-88
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., Lucía Grazziani
págs. 81-88
págs. 89-98
págs. 99-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados