"En 2015 la alimentación será motor de crecimiento de la economía española": Mauricio García de Quevedo, Director General de Fiab
págs. 4-6
págs. 10-14
pág. 15
págs. 16-17
págs. 18-19
pág. 20
pág. 22
pág. 24
pág. 25
págs. 26-27
pág. 28
pág. 30
pág. 31
pág. 32
pág. 34
págs. 36-37
págs. 38-39
págs. 40-41
págs. 40-41
pág. 42
pág. 44
pág. 46
pág. 47
pág. 48
pág. 49
págs. 50-55
"La digitalización permite proteger el margen": Pablo González Muñoz, Partner Advisory Services de EY
págs. 56-57
"Nutella es nuestro gran reto de futuro": Roberto Tori, Director de relaciones institucionales de Ferrero Ibérica
págs. 58-59
"Compramos compañías con potencial de mejora para convertirlas en estrellas dentro de su sector": Gonzalo Díaz Uriarte, Director General de Aurelius Iberia
págs. 60-61
"Pretendemos democratizar el consumo de sushi fresco de calidad": Jerome Castaing, co-fundador de Sushi Daily
págs. 62-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados