Maruxa, una nueva variedad de faba granja para un cultivo más rentable y sostenible
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega
págs. 2-4
Situación actual del cultivo del arándano en el mundo
Juan Carlos García Rubio, Guillermo García González de Lena, Marta Ciordia Ara
págs. 5-8
Recursos genéticos de vid en el Principado de Asturias
María Dolores Loureiro Rodríguez, Paula Moreno Sanz, Belén Suárez Valles
págs. 9-12
págs. 13-18
El oídio en el cultivo de faba granja asturiana
Noemí Trabanco, Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
págs. 19-22
Costes de la utilización de la maquinaria agrícola en las explotaciones
M. Fernandes, Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, Antonio Martínez Martínez
págs. 23-26
El ganado caballar en los montes asturianos: I Conducta alimentaria y productiva en matorrales de brezal-tojal
R. Celaya Aguirre, Carlos López López, Urcesino García Prieto, Antonio Martínez Martínez, Koldo Osoro Otaduy, Rocío Rosa García
págs. 27-34
Estado actual de los sistemas de producción de embriones en ganado bovino
Carmen Díez Monforte, Marta Muñoz Llamosas, J. N. Caamaño, Enrique Gómez Piñeiro
págs. 35-39
págs. 40-44
"Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno"
M. Carmen Oliván García, Verónica Sierra Sánchez, María José García
págs. 45-52
págs. 53-56
págs. 57-59
Jornada de transferencia "El cultivo de la escanda de Asturias"
Guillermo García González de Lena, Juan José Ferreira Fernández
págs. 60-61
págs. 62-63
págs. 64-66
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados