María José Benito Bernáldez, J.L. Ferrera, E. Lara, C. Vázquez, Carmen Menaya Moreno, Juan M. García Casco
págs. 7-14
págs. 15-17
págs. 19-20
Caracterización y conservación de la diversidad genética del cerdo ibérico
Alejandro Cabello Robles, José Robson Sereno, María Amparo Martínez Martínez, José Luis Vega Plá, Juan Vicente Delgado Bermejo
págs. 21-32
págs. 33-40
La norma de calidad en cerdo ibérico: aplicación y desarrollo
págs. 41-50
Determinación de la digestabilidad y el valor energético de la castaña en el cerdo ibérico
Rosa María Nieto Liñán, María A. Gracia, José Fernando Aguilera Sánchez
págs. 51-56
Sistemas de producción porcina y calidada de la carne. El cerdo ibérico
Clemente J. López Bote, G. Fructuoso, Gonzalo González Mateos
págs. 59-86
págs. 87-93
Estimación de la producción de bellotas de los encinares extremeños en la campaña 2002-2003
Francisco María Vázquez, Soledad Ramos, Juan de Dios Pozo Quintanilla, E. Doncel, Ana Belén Lucas Pimienta, Tomás Medo
págs. 95-101
págs. 103-105
Síndrome hemorrágico por ingestión de Férula Communis
María Lourdes García Rubio, M.P. Mínguez, M.C. Gil, P. Matas, Francisco Soler Rodríguez
págs. 107-110
págs. 111-115
págs. 117-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados