España y la Comisión del Codex Alimentarius Mundi
Carlos Barros Santos
págs. 5-8
Principios generales de higiene de los alimentos
págs. 9-14
Norma general internacional recomendada para el etiquetado de los alimentos preenvasados
págs. 15-20
Aspectos generales de la fabricación de helados
Ricardo J. González Guadalix
págs. 21-40
Estudio sobre leches condensadas del mercado
págs. 41-44
Definiciones y conceptos
págs. 45-47
La nutrición de los españoles
Gregorio Varela Mosquera
págs. 49-54
Catálogo de los embutidos y especialidades de charcutería al estilo español
págs. 55-68
Variedades de cebollas para industrialización y su cultivo
págs. 69-78
Consideraciones generales sobre la depuración de moluscos
Josefina Castellví Piulachs
págs. 79-86
Novedades en la industria alimentaria
págs. 89-94
Puesta en sevicio del buque oceanográfico español "Cornide de Saavedra"
págs. 95-99
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