Conducta de comer: variables comunes a través del condicionamiento y la motivación
págs. 9-20
Administración del "8-OH-DPAT" en el núcleo ventromedial hipotalámico: caracterización de la conducta alimentaria.
Verónica López Alonso, Juan Manuel Mancilla Díaz, Melissa Rito Domingo, Armando Giovanni Jiménez Fujarte, Daniel Díaz Urbina
págs. 21-37
Inhibición de la saciedad alimentaria inducida por activación de receptores CB1 hipotalámicos
Ana María Cruz, Brenda González, Nancy Mónica Cendejas Trejo, Juan Manuel Mancilla Díaz, Benjamín Florán Garduño, Rodrigo Erick Escartín Pérez
págs. 39-51
Juan Gabriel Tejas, Juan Manuel Mancilla Díaz, Benjamín Florán Garduño, Rodrigo Erick Escartín Pérez
págs. 53-69
págs. 93-109
Consumo de alimento, crecimiento y ansiedad, tras estrés por hacinamiento o aislamiento de ratas
Asucena Cárdenas Villalvazo, Antonio López Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno, Karina Franco Paredes, Felipe Díaz, Virginia Aguilera Cervantes, Elia Valdés Miramontes
págs. 129-142
págs. 155-168
Inhibición de la gran comilona por cambios del contexto alimentario
Antonio López Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno, Felipe Díaz, Karina Franco Paredes, Virginia Aguilera Cervantes, Sofia Gurí Hernández, Asucena Cárdenas Villalvazo, Claudia R. Magaña
págs. 185-197
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados